Sephora Cream Lip Stain Жидкая губная помада

Пост для любителей матовых помад, нюдовых и помад для выхода из зоны комфорта. 

Сегодня покажу и расскажу о стойкой жидкой помаде от марки Sephora. Это помада, при высыхании становится полностью матовой. 

Новые помады были запаяны в пленку, на ней были две наклейки с названием и описанием.

Футляр у помады обычный из прозрачного пластика с черной крышкой. На крышке надпись Sephora. Внизу помады есть наклейка с номером оттенка, что очень удобно. У меня три оттенка, 37 Pink Frosting, 29 Dark Forest, 40 Pink Tea

Удобный скошенный спонж, ворсистый. 

Помада средней консистенции, чуть-чуть гуще Lime Crime. Имеют приятную отдушку, которая после высыхания помады не ощущается. Помады наносятся очень легко, имеют плотное покрытие, перекрывает яркий пигмент губ. На этом свотче помады еще не высохли.

Когда помада высыхает, она подчеркивает весь рельеф, так делают большинство матовых помад. Мои губы очень рельефные и я не обращаю на это внимание. Помады при разном освещении смотрятся всегда по-разному, изменяется оттенок, помада при солнце выглядит более светлой, нежели в пасмурную погоду. Помады стойкие и точно переживают полноценный обед и через 12 часов носки помада в некоторых местах стирается, но в некоторых остается и смывается легко только масляными средствами для снятия макияжа. Помады как и все матовые помады к концу дня подсушивают губы, пол дня носятся очень комфортно и сухости не чувствуется. 

37 Pink Frosting -розово-лиловый оттенок 
В состоянии засыхания, на общей фотографии полностью высохший. 

29 Dark Forest - название говорит само за себя "темный лес" темно-зеленый, немного похож на зеленку, только более  насыщенный. 

40 Pink Tea - розово-коричневый (сорри за кривость, но 3 свотч матовых помад за раз) Этот оттенок сохнет дольше чем 37 и 29, с ним приходится немного посидеть с натянутой улыбкой. 

Помада после ланча (суп-пюре из грибов+ пицца+ напиток), на улице пасмурно и оттенок помады под номером 40 выглядит вот так.

Помады мне очень понравились, стойкие, бюджетные. И мне нравится зеленая помада своим необычным цветом. 

Оценка: 5
Цена: 400 р 

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name