Milani Amore Matte Metallic Lip Cream, 02 Matterialistic

Всем привет, вы хотели отзыв на помаду из прошлого обзора? Вот она! Если интересно, прошу под кат. 

Помада находится в футляре из прозрачного пластика с золотой крышкой. 

На крышке указана информация о помаде. 

Спонж приплюснутый с одной стороны, ворсистый, ворсинки достаточно длинные. Если хочешь набрать мало продукта и нанести очень тонким слоем, ворсинки дают о себе знать, чуть ниже покажу подробней. 

Цвет у помады просто бомба! Это коричнево-красный металлик, он изменяет свой вид в зависимости от освещения. 

Хотите свотчи? Много свотчей!  

А вот и косяк спонжа и его ворсинок, они не равномерно прокрашивают контур, если красить кистью конечно такого не происходит. У меня достаточно глубокие складки и любая матовая помада подчеркивает их, на это я не обращаю внимание. Помада отлично наносится, быстро сохнет и имеет сумасшедший аромат миндаля и ванили, я от него просто тащусь. 

Стойкость у помады средняя, она будет находиться у вас на губах весть день, если вы не будете пить и есть. Но если вы покушали, и выпили кружку кофе или еще чего-нибудь, помада будет плавно сходить с губ. В начале уйдет со слизистой, потом с контура и в конце у вас останется небольшой золотистый блеск. Вот так помада выглядит после обеда и кружки горячего шоколада.

Помада не трескается и комфортно лежит на губах. Но на губах я не остановилась, я попробовала использовать ее в качестве кремовых теней. На глазах только эта помада и черная подводка с тушью. 

Помада легко растушёвывается синтетической кистью. Дает плавную тушёвку, быстро высыхает, не скатывается и не забивается в складку. 

Ну и полный образ. 

Оценка: 5+ (даже если она не совсем стойкая) 

Цена: около 8 дол.

Меня зовут Таня и ко мне на ты!

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name