Make up factory Pearly Mat Lip Fluid Long-lasting, 15 Tribal Rose

Привет, на просторах интернета набрела на матовый флюид для губ от Make up factory и конечно же заказала его. Подробней смотрите под катом. 

Новая упаковка запаяна пленкой, есть наклейка с описанием, составом и сроком годности. Формат упаковки прямоугольный, не совсем привычный для меня, обычно они цилиндрической формы. 

Спонж стандартный, удобный. 

Цвет очень красивый, светло-розовый, на мой взгляд он немного дуохромит. При разном освещении смотрится по-разному. При нанесении спонжем имеет плотное покрытие, перекрывающее родной цвет губ, но если растушевывать пальцем или наносить поверх бальзама (так ложится более тонким слоем) то родной цвет губ будет виден и конечно будет смотреться на всех по-разному. Имеет приятный сладковатый аромат. 

до

После (легкий слой на сухие губы, растушеванный пальцем) 

Нанесено спонжем на сухие губы, так более плотное покрытие. 

И последний свотч, флюид нанесен на губы с бальзамом, такой вариант менее стойкий, но более носибельный.

Теперь поговорим о стойкости. Если наносить без бальзама, то стойкость намного выше, но все равно этот флюид не стойкий, съедается через 3-4 часа. Мне очень нравится его цвет, очень нежный, переливающийся в лучах солнца и при этом не липкий, и матовый. В текстуре присутствуют мельчайшие блестки, которые практически незаметны и не ощущаются, но после того как флюид исчезает, остаются именно они. Шелушения не подчеркивает, но может наносится не совсем ровно. Все зависит от состояния губ. Без бальзама конечно же сушит губы, с бальзамом носится комфортно. 

Вы пробовали что-нибудь подобное? Напишите свое мнение в комментариях. 

Оценка: 4
Цена: около 1000 р.

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name