Kiko Milano Daily Protection BB Cream spf 30 ББ крем для белоснежек.

Всем привет, сегодня решила вам рассказать про BB крем от марки Kiko Milano. Уже за окном осень, но тестировать этот продукт начала еще в начале лета, если интересно, прошу под кат. 

Тюбик бб крема находился в картонной коробке, увы он не сохранился, но состав на нем я сфотографировала еще летом.  Дизайн лаконичный, черные упаковки и белые надписи. То же самое можно сказать и про сам тюбик. 

ВВ крема в тубе 30 мл, средний объем для тона. У меня оттенок 01 Ivory. Я уже много лет использую корейские бб крема и являюсь их фанатом, этот бб крем не такой жирный как корейские, но тоже дает эффект какой я люблю (естественная кожа с небольшим внутренним свечением)

Средство имеет очень удобный длинный маленький носик. У крема достаточно сильный цветочный аромат, сейчас мне он напоминает об аромате летних полевых цветов, мне кажется не всем понравится. 

Крем является отличным тоном для белоснежек, мне он светлый, особенно сейчас после летнего солнышка. Но сильных границ не видно, а значит он подстраивается немного под тон кожи. Да немного лицо кажется выбеленным, но скульптор и бронзер делают свое дело. 

Крем средней консистенции, самое легкое нанесение получается спонжем. Так крем легко и быстро распределяется, не полосит и не подчеркивает мелкие шелушения. Если шелушения сильные, как у меня в районе носа, то он их обязательно подчеркнет, но не критично. 

Крем ложится полупрозрачно, практически не маскирует, но хорошо выравнивает общий тон кожи, улучшает ее цвет. В поры не проваливается и не забивается. Высыпания не маскирует, но зато есть у него spf 30, в составе есть физический спф Titanium Dioxide.

Я этот крем использовала летом, ходила весь день, к середине дня моя комбинированная кожа начинала блестеть, но не сильно. Отпечатывается на телефоне, для меня это большой минус. 

Меня зовут Таня и ко мне на ты) 

Оценка: 5 -
Цена: 700 р.

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name