Звуковая ионная щетка Hapica Minus ion

Все мы знаем, что уход за полостью рта очень важен, я использовала обычные щетки и они меня не совсем устраивали, я была в поиске ультразвуковой. Как я пришла к Hapica Minus ion и о моем мнении, можно узнать под катом.

Начну с описания сего девайса, белый пластиковый корпус, легко и эргономично лежит в руке, щетка работает от пальчиковой батарейки, у нее есть сменные насадки, которые можно подобрать под ваши проблемы (у меня это чувствительные десна), в этой щетки изначально шла насадка с ионными щетинками средней жесткости, я использую насадку для чувствительных зубов, у нее щетинки не ионные, а сделанные из нейлона, как у детских щеток, она более мягкая и не травмирует чувствительные десна.



Дизайн щетки лаконичный и нет ничего лишнего, управление ( включить, выключить) находится на дне щетки.
Производитель рекомендует использовать щетку без пасты, я использую с пастой, потому что мне нравится мятный вкус пасты.

А теперь расскажу как я пришла к этой щетке, у меня была ультрозвуковая щетка от всем известного производителя, стоимость у нее была не маленькой и она проработала не долго, перестала заряжаться и ремонт был невозможен, я смотрела много отзывов и наткнулась на японскую щетку от марки Hapica, вообще к товаром из Японии я питаю слабость и очень доверяю. Цена у этой щетки в 7 раз меньше, чем у той щетки которая сломалась, заряжается она от батарейки. Если пройтись по плюсам которые указаны на упаковки, то могу отметить что она действительно не шумная, щетинки отлично вычищают пищу и длительность ощущения чистоты зубов намного больше чем от обычной щетки. Конечно же для меня одним из плюсов были сменные насадки для разных проблем.
Цена: 1550 р.
Оценка: 5
Меня зовут Таня и ко мне на ты)

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name