Golden Rose Smart Lips Moisturising Lipstick

Пришло время рассказать про увлажняющие помады в стиках от Golden Rose, у меня всего 3 оттенка, два нюдовых и один очень яркий, игривый. 

Помады находятся в форме стика, их не нужно точить, легко выкручиваются с помощью нижней части стика. На наклейке указан номер оттенка и информация о продукте. Упаковка черная лаконичная, крышка и кончик повторяет цвет помады, что очень удобно. 

Первое время очень удобно прокрашивать контур, но когда помада расходуется, тонкий кончик стачивается и контур лучше рисовать кистью.

У меня 3 оттенка: 04, 22, 09. Все помады имеют одинаковые характеристики и отличаются только цветом. Текстура очень кремовая, тающая. При нанесении скользит по губам, наносится ровно без проплешин, немного капризней 22 оттенок, но и с ним можно найти подход. Хорошо увлажняет губы, держится часа 3-4 без перекусов, после остается очень приятное ощущение увлажненности.Оставляет отпечатки на всем, но так делают большинство увлажняющих помад. Носится помада комфортно, не скатывается в складки. Аромат не всем понравится, но через минуту на губах он не ощущается. 

04 бежево-персиковый нюд, красивый нюд на каждый день. 

22 - красивый сливовый, очень яркий необычный оттенок, с ним надо повозится, чтоб было красивое ровное нанесение. Лучше использовать с карандашом, но у меня нет такого оттенка. Я влюблена в этот цвет

09 - розовый нюд, очень похож на 04 оттенок, только более розовый, тоже использую его на каждый день. 

Стирается помада легко, обычной салфеткой или ватным диском. Если сравнивать цену и качество, это отличник, так как некоторые люксовые помады ведут себя намного хуже. 

Оценка: 5
Цена: 200 р

Меня зовут Таня и ко мне на ты)

И еще раз мой любимчик) 

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name