Lisap Milano Escalation cleaning conditioner Очищающий кондиционер

Всем привет, а вы когда-нибудь слышали об очищающих кондиционерах? Сегодня речь пойдет как раз об этом средстве. 

Давайте расскажу немного о марке Lisap Milano. Lisap сегодня одна из самых известных марок в Италии, компания производит полный спектр профессиональной косметики для волос, экспортируя 65% своей продукции более чем в 110 стран мира, на всех 5 континентах - в Америку, Европу, Африку, Азию и Австралию.

Меня очень заинтересовал очищающий кондиционер, так как я никогда о таких средствах не слышала и это было для меня в новинку. Этот кондиционер для окрашенных, тонких и сильно поврежденных волос. Он как очищает кожу головы, так и ухаживает за волосами, защищает кутикурярный слой, повышает прочность и эластичность волос. В составе кондиционера есть масло макадамии, экстракты зеленого чая, грейпфрута и мандарина. Не содержит красителей, парабенов, лаурилсульфат натрия.  

Кондиционер имеет картонную упаковку, на которой есть описание на различных языках и состав. После вскрытия упаковки кондиционер годен двенадцать месяцев. 

Немного расскажу о своих волосах: они окрашены, находятся в стадии отращивания своих натуральных, кожа головы жирная, кончики сухие, волосы вьющиеся и постоянно спутываются.  

Сам кондиционер находится в тубе объемом 150 мл.  Имеет приятный аромат, который достаточно долго остается на волосах.

Текстура плотная, густая и нужно приложить усилие, чтоб выдавить кондиционер из тубы. Производитель рекомендует нанести достаточное количество средства на влажные волосы, помассировать кожу головы и оставить на 1-2 минуты, потом смыть большим количеством воды. 

Средство не пенится, а превращается в эмульсию (смотрите на фотографии ниже). Волосы после этого кондиционера послушные, легко расчесываются, становятся более упругие и не ломаются. Мои жирные волосы у корней становятся жирные на следующий день, если использовать только этот кондиционер, но я решила эту проблему. Мою первый раз любым шампунем и второй раз очищающим кондиционером и волосы остаются чистыми 2-3 дня. Вообще я всегда мою голову шампунем два раза и потом использую кондиционер , бальзам или маску. С этим продуктом второй и третий шаг заменяю одним средствоми для меня это очень удобно. Если вы моете голову каждый день, очищающий кондиционер подходит для частого применения. 

Очищающему кондиционеру можно поставить 5, как средству для ежедневного использования и 4 если вы моете голову реже.

Как вы относитесь к новым необычным продуктам на косметическом рынке? 

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name