Caolion Blackhead Steam Pore Pack

Всем привет, возвращаюсь для написания новых постов, у меня накопилось очень много баночек, о которых хочу рассказать. Сегодня расскажу о разогревающей маске для глубокого очищения пор.

Маска сделана в Корее, имеет хорошую, качественную и лаконичную упаковку. Она заклеена специальным скотчем с надписью Open. По этому скотчу можно определить открывали эту коробку или нет. На коробке есть описание на корейском и наклейка с описанием на русском. Еще есть состав, производитель, срок годности и тд. Все это можно посмотреть на фотографиях ниже. 

Состав очень богатый, есть много разных полезных масел, вулканический пепел, минеральная вода и различные экстракты. 

Внутри под крышкой мы видим прозрачную пластиковую мембрану, которая легко убирается. К маске прилагается ложечка, чтоб маску не трогать пальцами. 

Маска черно-серо-голубого цвета. Легко наносится, я наношу ее плоской кистью для тона. Расход экономичный. Я эту маску использую 1-2 раза в неделю и использую эту маску уже третий месяц, маски осталось на 3-4 применения. 

Маска отлично разогревает кожу-это мягкое не обжигающее тепло, которое могут оценить обладатели чувствительной кожи. Самое удивительное в этой маске-это то, что она не засыхает и остается кремообразной на лице все время. Смывается легко и не нужен никакой спонж. Кожа после маски не испытывает сухость, а даже есть чувство напитанности и увлажненности. На фотографии ниже можно заметить небольшие абразивные кусочки, они бережно скрабируют кожу, тем самым очищая ее после распаривания. 

Маска мне очень понравилась, и могу ей поставить высший бал. Поры она не сужает, но видимый результат очищенных пор дает эту видимость. 

Цена: 1890 р 

Меня зовут Таня и ко мне на ты) 

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name