Сухие шампуни Batiste Nice, Naughty и Rose Gold

Всем привет, если вы читаете меня давно, знаете мою любовь к сухим шампуням. Сегодня расскажу про сухие шампуни Batiste Nice, Naughty и Rose Gold. 

Баллон у сухого шампуня стандартный, распылитель тоже. На всех сухих шампунях есть наклейка с русским описанием, на самом баллоне есть состав.  Если кому-нибудь он нужен, вставлю по запросу.

У меня 3 аромата: с розовыми губками имеет фруктовый аромат, для меня он сладкий, приятный, но фруктов я не ощущаю; с красными губками имеет ягодный аромат, для меня он оказался менее привлекательным из этих трех, это аромат парфюма, немного дерзкий и имеет немного перчинки; третий с розами имеет аромат розы и жасмина, он сладкий, пудровый и манящий, это теперь мой самый любимый аромат из всех сухих шампуней Batiste. 

Давайте поговорим лучше о действии сухих шампуней. На фотографиях ниже я показала до, во время и после. На первой фотографии волосы на четвертый день, до такого состояния я не довожу волосы, это был эксперимент и считаю он удался. На второй фотографии нанесен сухой шампунь, все эти шампуни работают одинаково, когда наносишь на волосы появляется белый налет, который нужно вычесывать. На третьей фотографии налет вычесан, исчез жирный блеск, появился объем.  

Да, волосы после сухого шампуня имеют более матовую текстуру, но блеск все же есть (можно посмотреть на фотографии ниже). Все фотографии сделаны в один день, с разницей в несколько минут, при дневном освещении. 

Я сухие шампуни использую на второй-третий день (зависит от используемого ухода за волосами) и это мое спасение, мыть волосы ежедневно просто нет сил и времени, сохнут они по 3 часа, а то и дольше, даже летом, а фен я не использую. Еще для себя открыла сухие шампуни, как текстурирующие спреи. Использую их при создании различных плетений, для придания объема у корней. 

Меня зовут Таня и ко мне на ты. 

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name