Презентация новинок марки Sensai

Всем привет, сегодня я расскажу про уходовую и декоративную косметику марки Sensai, ну и конечно про новинки. 

Я уже рассказывала историю концерна Kanebo Cosmetics в одном из прошлых постов, марка Sensai это один из брендов входящих в этот концерн. В состав всей косметики марки Sensai входит уникальный императорский шелк Koishimaru, который стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже. Подход Sensai к уходу за кожей является уникальным и высокоэффективным косметическим методом, основанным на двойной очистке, двойном увлажнении и двойном нанесении. 

Очищение разделяется на два этапа, потому что есть жирные загрязнения и загрязнения на водной основе. Жирные загрязнения растворяются только средством с содержанием масел, а загрязнения на водной основе только пенящимися средствами. У марки представлено несколько средств к этим двум этапам, различаются они только текстурой и для себя нужно выбирать только по ощущениям, ведь действие у них одинаковое.  Средства для борьбы с жирными загрязнениями относятся к первому этапу, они наносятся на сухую загрязненную кожу сухими руками, все они с различной текстурой, но содержат три масла растительного происхождения, обладающие мягким очищающим действием.

А средства для борьбы с загрязнениями на водной основе относятся к второму этапу. Это мыльные средства, где шелковистая пена с растительными экстрактами, удаляет кожный себум, пот, омертвевшие клетки бактерии и подготавливает кожу к двойному увлажнению. 

Двойное увлажнение - первый этап лосьон (увлажняет кожу и подготавливает к дальнейшему уходу), ко второму этапу относятся эмульсии и кремы (питают, защищают от потери влаги и возвращают здоровый вид коже).

Давайте поговорим о декоративной косметике, в ее составе тоже есть шелк Koishimaru. И этот бренд я узнала уже очень давно благодаря декоративной косметики, а именно благодаря термо туши для ресниц, это отличная тушь, которая прокрашивает каждую ресничку, не осыпается, не отпечатывается на жирном веке и не бежит от воды, ведь она смывается только водой более 38 градусов (даже не смывается, а снимается чулочками). 

Тени мягкие, шелковистые  с сатиновым финишем. 

Не могу не отметить подводку для глаз, кисть у неё состоит из волосков. Ей модно нарисовать как очень тонкую, так и очень толстую линию. С подводками у меня никогда не получалось, кончики всегда засыхали и не рисовали тонкую линию, но я наконец нашла, то что я искала и записала ее в свои хотелки ко дню рождения, ведь оно очень скоро. 

Еще есть очень много средств из декоративной косметике, но давай я уже расскажу о новинках, которые нас собрали на этой презентации. Это были два тональных средства, база под макияж,  и рассыпчатая пудра. 

Luminous Sheer Foundation SPF15 - очень легкая, хорошо выравнивает тон кожи, не имеет отдушки и придаёт коже небольшое свечение. Такая тональная основа подойдет тем у кого хорошая кожа, без высыпаний, так как покраснения и акне она не замаскирует. Перед применением ее нужно хорошо встряхнуть, тон очень жидкий и внутри есть шарик. В составе есть диоксид титана -физический спф. 

На фотографии свотчи 5 из 6 оттенков которые представлены в России ( 102, 202, 203, 103, 204)

Flawless Satin Foundation SPF20 - вторая тональная основа имеет более плотное покрытие, маскирует несовершенства, дает деликатное свечение, покрытие не дает эффекта маски и не забивается в поры и морщинки. На фотографии тестеры, так у них такая же черная упаковка, как у Luminous Sheer Foundation, только немного длиннее. В составе есть диоксид титана -физический спф. 

На фотографии свотчи 5 оттенков из 6 которые представлены в России ( 102, 103, 202, 203, 204)

 База под макияж Glowing Base SPF10 увлажняет кожу и подготавливает для нанесения тональной основы. Перед применением рекомендуется встряхнуть. Translucent Loose Powder  это легкая прозрачная финишная пудра, прекрасно закрепляет макияж и имеет рассеивающий эффект. Кожу не сушит и не подчеркивает шелушения. 

Но это еще не все, меня попросили быть моделью и на мне показывали как работают средства. Сделали два этапа очищения, уход и нанесли макияж. Кому интересно смотрите всё в видео с пояснениями от представителей марки. Вот что из этого вышло. 

На мне: База Glowing Base, тон Luminous Sheer Foundation в 102 оттенке, румяна, пудра, хайлайтер Supreme IIluminator, тени ES13, помада-карандаш DR06 Nisemomoiro и блеск SG02. 

Меня зовут Таня и ко мне на ты) 

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name