Дневной и ночной уход от марки Sativa

Дневной и ночной уход от марки Sativa
Хочу рассказать вам о двух кремах марки Sativa которыми пользуюсь уже третий  месяц. Эти кремы натуральные, относятся к классу космецевтики.

С этой маркой я познакомилась на "Невских берегах", она заинтересовала меня своими составами и европейскими сертификатами. 
Косметика имеет 100 процентные натуральные ингредиенты, так как косметика хранится достаточно долго (от 9 до 12 месяцев в закрытом состоянии и мои баночки после вскрытия хранятся 3 мес). Наверное вы спросите про консерванты, они есть в составе косметики, но они натуральные. Все косметические средства данной марки разработаны по принципу самоконсервирующихся составов, благодаря этому удалось исключить полностью химические консерванты.
Крема имеют ламеллярное строение эмульсии -слоистая структура крема максимально приближена к строению липидных пластов кожи, благодаря этому крем "встраивается" в кожу не нарушая ее структуру.

У этого ухода очень красивая картонная упаковка не стандартной формы, каждая отличается картинкой ингредиента который находится в составе и у каждого средства есть свой номер.Каждый крем находится в белой пластиковой баночке, с  названием и небольшим описанием, очень удобно, что  наклейка  влагостойкая и с надписями ничего не случится. Еще имеется очень удобный помповый дозатор.
Sativa 29 Moisturising Face Fluid (слева на свотче) - Крем-флюид для лица увлажняющий подходит для всех типов кожи, содержит масло авокадо и экстракт тимьяна. 
Sativa 25 Night Face Cream (справа на свотче) - Крем для лица ночной для нормальной и комбинированной кожи с розовой водой и маслом чаульмугры.
Консервантом этих продуктов является природный компонент - экстракт жимолости.  В средствах нет ароматизаторов, продуктов нефтехимии, парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Если сравнивать текстуру дневного и ночного крема,  дневной более жидкий, легче распределяется, ночной же имеет более  густую и плотную текстуру.  Каждый крем имеет свой аромат трав, так как состав и компоненты разные. На коже он быстро выветривается и не надоедает.

Впитываются они оба быстро, не оставляют липкости и даже матируют кожу.

Результат от применения этих средств увидела где-то  в конце второй недели использования и потом он становился все заметней. Кожа стала более гладкой, упругой, тональные крема стали ложиться намного лучше. Прошли все шелушения и перестали появляться.
Фотографии сделаны с разницей в 1,5 месяца.

Как видите поры стали меньше, воспаления прошли, кожа стала чище, остались пост акне и рубцы, но от них никуда не деться, поможет только пилинг. Как только начала использовать эти крема, сначала было небольшое ухудшение состояния кожи, появились воспаления, но они очень быстро прошли (оставляя после себя пост акне, с которыми бороться буду уже осенью) и больше не появлялись. Носогубные складки стали менее выражены.
На лето обязательно куплю себе ночной крем для жирной и комбинированной кожи, так как в этот период у меня кожа жирнее чем в зимний период. От этой марки был у меня еще 1 пробничек крема для глаз после снятия макияжа, его мне хватило на 1,5 недели и я от него в восторге, еще не встречала такого отличного крема для глаз.

Меня зовут Таня, мой блог посвящен косметике, уходу и маникюру. Кроме косметики меня интересует скрапбукинг и иногда делаю милые открытки для родных и близких. Живу в Санкт-Петербурге. Почта для связи tatochka@tolkachyov.name